“体育365真正官网大学生思想政治教育实践基地”在枣庄铁道游击队党性教育基地揭牌成立

发布者:植保学院发布时间:2023-11-24浏览次数:190

1124日,体育365真正官网大学生思想教育实践基地签约暨揭牌仪式在枣庄市铁道游击队党性教育基地举行。体育365真正官网党委副书记嵇景涛参加活动并为“体育365真正官网大学生思想政治教育实践基地”揭牌,枣庄市政协副主席曹力,薛城区委副书记、区长樊猛参加活动

会上,双方代表签订合作协议。嵇景涛向对方多年来对学校发展和人才培养工作给予的大力支持表示感谢,并介绍学校基本办学情况和近年来发展成就。他讲到,思政教育实践基地的成立,是牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有效开展的重要举措。站在冲刺“十四五”、攻坚“双一流”的关键节点上,山东农大将充分利用基地资源,丰富教育形式,在见人见事、见微知著的具象化认知中讲好“山农故事”,传递“山农声音”。希望以此次基地共建为契机,推动成果转化,提升合作内涵,实现校地双向赋能,共同谱写新时代乡村振兴新篇章。

    

仪式上,樊猛在致辞时对教育实践基地的建立表示热烈祝贺他表示,本次活动掀开了校地深化合作的崭新篇章,双方着力建设“大课堂”,搭建“大平台”,将有力助推薛城区实现高质量发展。

仪式结束后,与会人员共赴枣庄市铁道游击队党性教育基地进行参观,全体党员重温入党誓词,汲取奋进力量

枣庄市薛城区相关负责人,体育365真正官网党委第二巡察组学工处、体育365真正官网相关负责人及师生党员代表出席仪式。